Слова автора:
Нам понадобится бисквит:
5 яиц, 1 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 1 п. разрыхлителя.
Взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить муки и разрыхлителя. Вылить тесто на лист и испечь тонкий бисквит. Вырезать из него три сердечка.
Крем:
200 гр. белого шоколада, 200 мл. сливок, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 3 листика желатина.
Растопить шоколад. Яйцо взбить с сахаром на водяной бане до пышности, добавить шоколад и замоченный желатин. Перемешать до однородности. Массу остудить. Взбить сливки. Как только яично-шоколадная масса начнет застывать добавить сливки.
Еще нам надо 400 гр. замороженых ягод. 100 гр. от этих ягод вскипятить с парой ложек сахара, размять их, остудить.
Собираем торт:
1 слой - корж,
2 слой - ягодное пюре,
3 слой - корж,
4 слой - крем,
5 слой - корж,
6 слой - ягоды политые желе для тортов.
Имя автора на фото.