1 ВАРИАНТ:
1кг.картофель ,
1 яйцо ,
150г.лука,
20г. мука
(или 20г.овсянные хлопья+20г. крахмала)
1ч.л. соль ,1/4ч.л перца,
раст. масло для жарки
Всё в ТМ 10-15сек./ск.5.
Жарить на разогретом раст. масле,
выкладывая ложкой.
С 2-х сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной горячими!
2 ВАРИАНТ:
Рецепт очень простой:
3 среднего размера картофеля
2 небольших кабачка
1 яйцо
3 ст.ложки муки
соль,перец по вкусу
1 небольшая луковица(по желанию)
Всё в ТМ 10-15сек/ск.5
растительное масло для жарки
Автор: Лидия Ваккер(Непр ...)