(салат так называется,потомучто является собственным изобретением автора)
Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой.
Огурцы консервированые - 300 гр. мелко порезать кубиками.
Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько.
Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке.
Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке
Майонез - 400 гр.
Натёртые желтки перемешать с огурцами и
укладывать в салатницу слоями в следующей последовательности при этом каждый смазать майонезом:
Половина белков,
половина огурцов с желтком, лук, рыбу, морковь, остаток огурцов с
желтком, вторую половину белка.
Украсить вырезаными из сыра, смазаными майонезом и обклееными укропом ёлочками.
Автор: Oxana Schkabrowa