• Авторизация


Без заголовка 05-03-2009 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Пироги с капустой



[показать]

Тесто: 2 стакана муки, 1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки маргарина или маслс растительного,1/2 (белок)яйца, 10 гр.дрожжей,1/4 ч.ложка соли,1/2 стакана воды или молока. Всё в ТМ 2 мин./колосок.

Вылепить пирожки смазать желтком

Выпекать в духовке 220-240 градусов
Начинка ,квашаная капуста ,тушонная в масле с луком. В ТМ 1 луковицу 5сек/ск.5 измельчить , добавить масла 500 г.капусты 35мин/100*/ск.1

А вот ещё два варианта:

1) Быстрые, долго не черствеющие пироги.

1 ст. кефира, 0,5 ст. раст. масла без запаха , 3 стак. муки, 1 ч. л. соли , 1 ст. л. сахарного песка , 1 пакетик сухих дрожжей

Нагреть кефир с маслом, в ТМ 5мин./37*ск.1, положить сахар и соль, потом муку и дрожжи 2мин/КОЛОСОК. Замесить тесто, выложить в чашку ,оставить для подъёма. Подходит быстро - 20 - 30 минут. разделать пироги с любой начинкой, а можно просто добавить в готовую капусту варёные рубленные яйца, дать расстояться, минут 10. Печь примерно 15 минут, при 180 - 200 градусах до подрумянивания.

2)

  • 300 мл тёплого молока

  • 1 п. сухих дрожжей(рассчитанных на 500 г муки)

  • щ.соли

  • 2 ст.л. сахара

  • 1 яйцо

  • 20 г слив.растопленного масла

  • 500 г муки

Автор: Лидия Ваккер

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»