• Авторизация


Без заголовка 05-03-2009 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Пироженое



[показать]

Слова автора: Пирожные получаются мягкие, нежные и не очень сладкие.

ТЕСТО: 2 ст.муки
            2 желтка
            1 ст.л сухих дрожжей (у меня были свежие величиной со спичечный коробок)
            120 г маргарина
             0,5 ст.сметаны
В сметану добавить дрожжи и размешать, положить желтки, перемешать. Добавить муку и маргарин на терке. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
       Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной в палец. Печь до легкого подрумянивания при t 200.
       Достать, выложить начинку и печь недолго, пока безе не станет золотистого цвета.

НАЧИНКА: 2 белка взбить в крепкую устойчивую пену. Добавить  0,5 ст. сахара. Взбить. Добавить по 0,5 ст. орехов и изюма.

Горячий пласт нарезать на пирожные. 

Имя автора на фото, источник blogs.mail.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»