• Авторизация


Биточки 16-02-2009 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Мясные биточки "Танго втроём" [показать] на 6 штук: 500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина) 300 гр. фарша из куриных грудок 50 гр. сливочного масла 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 2 яйца 6 шт. грибов (целиковых) половина батона белого хлеба 150 мл. молока 200 мл. 10% сливок перец,соль майонез 50 гр. твёрдого сыра [показать] Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке. Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш. [показать] В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс чеснок,размягчённое сливочное масло,яйцо,посолить и поперчить. Грибы отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца горошком в течении 15 минут.Можно купить уже готовые грибы (консервированные,но обязательно они должны быть целиковыми). [показать] Мясной фарш разделить на шесть частей,куриный тоже разделить на шесть частей. Из мясного фарша сформировать шарики,выложить их в форму для запекания (с бортиками),пальцами сделать углубление посередине. [показать] Из куриного фарша сформировать шарики,внутрь каждого положить по целому грибочку. Куриный шарик положить на мясной. Сверху полить майонезом и посыпать тёртым на самой мелкой тёрке сыром. В форму налить сливки. [показать] Готовить в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 45-50 минут. Если сыр у вас зарумянится раньше,просто прикройте форму фольгой. Получилось настолько вкусно,что я даже не ожидала. Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»