• Авторизация


Без заголовка 25-12-2008 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения totarela Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки приготовленные в вермуте



[622x466]

[622x466]

Потребовалось:

- свиные ребра (3 крупных куска)

- специи (перец красный сладкий, перец чили, перец черный, орегано, тимьян, мускатный орех, душистый перец, кориандр) использовались из стандартного набора

- уксус

- чеснок (3-4 зубчика)

- масло растительное

- укроп

- вермут


для гарнира:

- половина среднего кабачка

- сметана

- чеснок

- укроп
 


Мясо сбрызгиваем уксусом, натираем специями, солью и ставим мариноваться на полчаса-час (в зависимости от терпения)

Смазываем маслом сковороду, разогреваем на сильном огне и прижариваем на ней ребрышки с одной стороны около минуты,
переворачиваем, огонь убавляем до среднего, прижариваем с другой стороны, добавляем чинзано и тушим под крышкой мин 15-20, при необходимости доливаем воды.
Чеснок на трем крупной терке, укорп шинкуем.

Посыпаем чесноком и укропом мясо и оставляем под крышкой еще на 5 мин. Можно добавить кисловато-фруктовую нотку..

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»