Потребовалось:
- свиные ребра (3 крупных куска)
- специи (перец красный сладкий, перец чили, перец черный, орегано, тимьян, мускатный орех, душистый перец, кориандр) использовались из стандартного набора
- уксус
- чеснок (3-4 зубчика)
- масло растительное
- укроп
- вермут
для гарнира:
- половина среднего кабачка
- сметана
- чеснок
- укроп
Мясо сбрызгиваем уксусом, натираем специями, солью и ставим мариноваться на полчаса-час (в зависимости от терпения)
Смазываем маслом сковороду, разогреваем на сильном огне и прижариваем на ней ребрышки с одной стороны около минуты,
переворачиваем, огонь убавляем до среднего, прижариваем с другой стороны, добавляем чинзано и тушим под крышкой мин 15-20, при необходимости доливаем воды.
Чеснок на трем крупной терке, укорп шинкуем.
Посыпаем чесноком и укропом мясо и оставляем под крышкой еще на 5 мин. Можно добавить кисловато-фруктовую нотку..