Ингридиенты:
- 500 гр. филе свинины (у меня был почти килограмм)
- 1 стакан томатной пасты или кетчупа (у меня ушла целая 400-грамовая банка). Если будете использовать томатную пасту посмотрите на ее состав и возьмите ту, в которую входят только томаты и соль, без всяких мерзких добавок и усилителей вкуса. Если будете использовать кетчуп - не используйте СЛАДКИЙ кетчуп.
- 3 зубчика чеснока
- 300 грамм твердого сыра (у меня был сыр Гоуда)
- Соль, перец
Способ приготовления:
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе (я их перед обваливанием немножко отбила молоточком).
Выложить на противень, поставить в неразогретую духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Через 30-40 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
P.S. На фото только первая порция, сейчас мяса в сыре в 2 раза больше ))