• Авторизация


Буженина "Аппетитная" 06-12-2009 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА    "Аппетитная"

[показать]
 
Свиная шейка,соль,перец,чеснок,любимые специи(я брала приправку для свинины,французкие травы,итальянские травы(они продаются почти везде),еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса,она ужасно ароматная.))
 
Свиную шейку(лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью,перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.
  
Приятного аппетита!

Источник: Сайт кухарка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина "Аппетитная" | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»