• Авторизация


Курица, фаршированная рисом и орехами 21-11-2009 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение



Отварить рис до полуготовности. Изюм, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжарить в масле 5 мин, смешать с рисом, добавить 2 ложки топленого масла, барбарис, молотые корицу и гвоздику. Полученным фаршем начинить подготовленную тушку курицы, зашить ее, смазать топленым маслом, поместить в глубокую сковороду, добавить 1/2 стакана горячей воды и жарить в духовке, периодически поливая соком.

Готовую птицу разрубить на куски, уложить на блюдо, вокруг уложить начинку, приправить черным перцем, украсить зеленью.
Рецепт отсюда http://kyxap.net/?page_id=87
[476x699]

Отличный магазин женского белья предлагает широкий ассортимент товаров, доставка по всей России.
Взгляните на Greatest (S)hits: интересный живой журнал, много хороших постов для чтения на досуге.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Kapitoshka_N 21-11-2009-18:17 удалить
Аня_Анечка, мммммм:)))Просто пальчики оближешь!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная рисом и орехами | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»