• Авторизация


с клюквой и миндалем 21-11-2009 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Бискотти с клюквой и миндалем



Нам необходимо:
Муки - 400 грамм
Пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
3 яйца
Миндаль и клюква - на глаз :)
Мускатный орех, корица и гвоздика - по щепотке

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем постепенно просеянную муку, разрыхлитель, специи. В конце добавляем начинку. Формируем из теста батоны, должно получиться две штуки)
Запекаем их целиком около 30 мин в духовке, даем остыть.
Разрезаем на равные дольки толщиной не более 1 см, снова запекаем около 15 мин.
И все, итальянский рецепт вам под силу!
[699x466]
Как я уже заметила, все Гостиницы Москвы перешли в последнее время на более высокую ступень сервиса, и это радует. Там приятно отдыхать и останавливаться. Так что расставляйте приоритеты, квартиры - уже прошлый этап.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Kapitoshka_N, я тоже .....нужно будет попробовать
Kapitoshka_N 23-11-2009-14:39 удалить
Аня_Анечка, напиши потом, Анечка, что у тебя получилось!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник с клюквой и миндалем | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»