Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеБискотти с клюквой и миндалем
Нам необходимо:
Муки - 400 грамм
Пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
3 яйца
Миндаль и клюква - на глаз :)
Мускатный орех, корица и гвоздика - по щепотке
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем постепенно просеянную муку, разрыхлитель, специи. В конце добавляем начинку. Формируем из теста батоны, должно получиться две штуки)
Запекаем их целиком около 30 мин в духовке, даем остыть.
Разрезаем на равные дольки толщиной не более 1 см, снова запекаем около 15 мин.
И все, итальянский рецепт вам под силу!
[699x466]
Как я уже заметила, все
Гостиницы Москвы перешли в последнее время на более высокую ступень сервиса, и это радует. Там приятно отдыхать и останавливаться. Так что расставляйте приоритеты, квартиры - уже прошлый этап.