• Авторизация


торт "Анечка" 10-11-2009 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena-plus Оригинальное сообщение



Для теста:
2,5 ст.муки,
100 г сливочного масла,
яйцо,
1 ст.сахара,
100 г меда,
2 ст.л.сметаны,
20 г толченых ядер орехов,
0,5 ч.л.соды,
несколько капель уксуса.

Замесить тесто,разделить его на 3 равные части и выпечь 3 коржа.
Противень перед выпечкой смазать холодным маслом.
Два нижних коржа промазать кремом, а верхний-покрыть глазурью.

Крем:
1 ст.густой охлажденной сметаны взбить с 1 ст.сахара.
Дoбавить 15-20 г толченых ядер грецких орехов.

Глазурь:
0,5 ст.сахара смешать с 3 ч.л.какао,
добавить 4-5 ст.л.молока и варить на маленьком огне до загустения.
Добавить 1 ст.л. сливочного масла,слегка остудить и залить торт.

Торт настоять 2 дня,тогда будет мягким!:pooh_birt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Это чего, 2 дня на него смотреть и не есть?
Алисины_схемы, а и не знаю.....и правда....надо спросить


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Анечка" | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»