2 Яйца,
1 ст. сахара,
1,5 ст.муки,
0,5 ст. манной крупы,
200 г маргарина,
2 ст.л какао,
1 ст.л водки или крепкой настойки
пищевая сода,
ваниль.
Сделать тесто, переложить ложкой в форму, выпечь корж.
Печь при средней температуре 30-35 мин.
Корж остудить, пропустить через мясорубку. Крошку залить кремом из 1 ст. 15% сметаны, 3/4 ст. сахара, 4-5 ст.л лимонного сока. Из массы вылепить ежиков (или одного ежа). Верх посыпать маком, мордочку - какао-порошком, глаза и носик нарисовать растопленным шоколадом ( понадобилось всего 1 долька от горького шоколада), иголки - из семечек.
Поставить на холод на несколько часов.