• Авторизация


Мясо по - французски 25-10-2009 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


   
     
 
Попробуем этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Нет  майонеза, готовим без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.

Вам понадобится:
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Свинина 500 г
Соль морская 5 ч.л.
Перец черный молотый 5 ч.л.
Олтермани сыр 200 г


Начнем с самого сложного... Надо собраться с силами и почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.


Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.


Мясо — в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина, как у меня и посильнее, если говядина. Какую часть мяса выбрать решай сам.


Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.


Теперь ювелирная работа: аккуратно разложить лук на все кусочки поровну.


Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.


Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20−25 минут. Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.

источник     http://bonappetit.com.ua/vtoroe/1342-myaso-po-francuzski.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Wella_Wella 26-10-2009-18:04 удалить
Спасибо за рецепт!
Kapitoshka_N 29-10-2009-10:29 удалить
Аня_Анечка, спасибо, Анечка!!!Очень аппетитно!!!
Ответ на комментарий Wella_Wella # ой, да всегда с удовольствием
Ответ на комментарий Kapitoshka_N # ага......вкусняво выглядит
Ответ на комментарий Sakura_Arina # вам спасибо, что зашли


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по - французски | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»