Винегрет в банке.
24-10-2009 03:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
3 кг квашеной капусты, 1 кг соленых огурцов, 0,5 кг томат.пюре, 2 кг свеклы, 0,5 кг картофеля, 0,5 кг лука, 80г соли, 280 мл 7% столового уксуса, 0,7 л растительно масла, специи по вкусу.
Огурцы нарезать кубиками, свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить, нарезать кубиками и подержать в кипящей воде 5 минут, охладить в холодной воде 5-10 минут. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Все перемешать и расфосовать в поллитровые банки. Банки стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Это очень удобно, особенно когда нет времени готовить. Открываешь баночку, а там готовый винегрет.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote