• Авторизация


Капуста праздничная. 22-10-2009 01:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листочками капусты положить тонкие кусочки чеснока, сложить все в посуду, а с боков и сверху поместить крупные ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом.
* на 1 литр воды берут 2 ст.ложки соли,
2 ст.ложки сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 листиков лаврушки
Рассол прокипятить и, сняв с огня, влить полстакана яблочного уксуса.
Закрыть посуду крышкой.
Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и украсит любой стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Ответ на комментарий Азовец # можно и без хрена.....
Азовец 22-10-2009-02:40 удалить
Ответ на комментарий Аня_Анечка # Эт на любителя,я люблю поострей,потому и посоветовал.
Ответ на комментарий Азовец # да я знаю.....рецептов много разных......кому как нравится
Ответ на комментарий Аня_Анечка # Спасибо, Анечка, вот такой салатик ещё не делала - обязательно попробую)
[показать]
а стоять эти несколько дней она где должна? в холодильнике или при комнатной температуре
Ответ на комментарий Марфа_Путятишна # у нас уже прохладно.....у меня на лоджии
Ответ на комментарий Валерия_Лунная # давай.....вкусная


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста праздничная. | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»