• Авторизация


На заметку. 22-10-2009 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Известно, что картофель при варке с помидорами становится "стеклянным".
Поэтому, если для соуса используются свежие помидоры, картофель необходимо слегка подварить. Иначе картофель так и останется под хрустинку, сколько его не туши.
Существует и обратная взаимосвязь. Если помидоры предварительно обработать термически, например проварить минут 15-20, то при тушении с картофелем они не будут оказывать на картофель "стеклянного" воздействия.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Ответ на комментарий Азовец # что ладно.......ну ешь картофель сырой
Азовец 22-10-2009-02:33 удалить
А што есть такие што картошку с помидорами варят?
Ответ на комментарий Азовец # например рагу овощное
Ответ на комментарий Аня_Анечка # картофель, свекла, помидоры, перец, капуста, лук.....
Азовец 22-10-2009-02:38 удалить
Ответ на комментарий Аня_Анечка # Так не сразу же всё в кучу и вперёд
Ответ на комментарий Азовец # еще морковь.....
почти в кучу
Ответ на комментарий Kleooa # Да) век живи - век учись)
А совет действительно очень полезный)
Спасибо.
[показать]
Ответ на комментарий Kleooa # для меня тоже интересно
Ответ на комментарий Валерия_Лунная # ну ничего.....люди по людям учатся


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На заметку. | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»