• Авторизация


свинина 19-10-2009 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Свинина в рукаве под соусом БАРБЕКЮ



[показать]

Состав:
- 1,5 кг филе свинины
- стакан готового соуса Барбекю
- 2 ст.л горчицы
- соль ,перец
- 3 зубчика чеснока
- рукав для запекания или фольга



Свинину нашпиговать чесноком.В миске соединить соус Барбекю,горчицу,соль ,перец.Готовой смесью обмазать кусок мяса и положить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на 3-4 часа,а лучше на ночь.
После того как мясо промариновалось проткнуть пакет зубочисткой в нескольких местах и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1,30 - 2 часа(в зависимости от величины мяса)
Мясо выделяет много ароматного сока, который можно применить, аккуратно слив, как соус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
nadin_andreeva 19-10-2009-12:40 удалить
О как вкусно и время обеденное . Спасибо радость за рецепт !!! С добрым началом недели!!! И пусть она пройдет легко , как облачко !!!
[140x340]
Какое замечательное блюдо! хочу, хочу, хочу.
[400x545]
Ответ на комментарий nadin_andreeva # всегда пожалуйста.......что вкусненькое найду.....для вас, милых
Ответ на комментарий Алисины_схемы # Леночка,.....всегда пожалуйста......
Ответ на комментарий Kapitoshka_N # и вкусно.....и аппетитно......и просто
Ответ на комментарий nadin_andreeva # Заходи....я всегда рада......


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»