Взяла в инете.....себе ничего не приписываю.
[показать]
1 ст. сахара
200 гр. schmand
2 яйца
100гр. сгущёнки - всё это хорошо перемешать
Добавить 2 ст. муки и 1 п. Backpulver - опять всё хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 град. и выпекать торт мин. 10-15.
Можно проверить готовность торта спичкой.
Печь можно в любой формочке.
Я пекла на листе в духовке , потом дала немножко остыть
и разрезала пополам чтоб было 2 коржа.
Коржы смазала кремом:
200гр. schmand
100гр.сгущёнки
200 гр.schlagsahne
чуть- чуть сахара
3 п. Sahnefest
Украсить торт белковой глазурью.
Белковая глазурь:
3 белка яичных
675 гр. сахарной пудры
3 ч.л лимонного сока
3 ст.л воды
Всё это хорошо растереть деревянной ложкой
или миксером до получения однородной массы.
Глазурь должна получиться густой.
Автор рецепта Irina Hartlieb