[показать] Глядя на эту заморскую диковинку, даже и не сразу поймешь: что за фрукт этот овощ. И вообще - что за "птица". На самом деле баклажан - ягода: не веришь, а вот поверь! Баклажан - настоящий путешественник: прежде, чем попасть к нам на стол, он проделал путь из Индии через Ближний Восток, Балканы и Средиземноморье. Так что это "птичка" перелетная - и везде долгожданный гость. WomanJournal.ru предлагает тебе приготовить изысканные и несложные блюда из этого сине-фиолетового чуда.
Готовь блюда из баклажанов по рецептам WomanJournal.ru!
[показать]Баклажаны с чесночной начинкой по-армянски |
[показать]Баклажаны в ореховом соусе |
[показать]Суфле из кабачков и баклажанов |
[показать]Сациви из баклажанов |
[показать]Мусака из баклажанов |
[показать]Варенье из баклажанов |
[показать]Баклажаны по-восточному |
[показать]Закуска горячая из баклажанов |