[250x188]
Количество порций: 8
Kалорийность на 1 порцию: 110 ккал
Ингредиенты
Для бисквита: мука, 2 яйца, сахар.
Для начинки: 3 яичных белка, 100гр.сахара, 2 ст. л. желатина, лимонная кислота.
Для верхнего слоя: киви 1 шт., банан 1 шт., яблоко 1 шт., ананас 0.5 шт., 2 ст.л. желатина.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, мукой, испечь биквит(толщиной 1 см). Замочить желатин в небольшом кол-ве воды, затем растопить его.
Яичные белки взбить с лимонной кислотой в пышную пену, затем добавить сахар, продолжая взбивать. В полученый крем тонкой струйкой вливаем желатин (продолжаем взбивать). На охлаждённый бисквит выкладываем крем (желательно это делать в разъёмной форме) и ставим в холодильник на 1 час. После чего украшаем торт фруктами.
Рецепт взят с сайта vkusno-legko.com