• Авторизация


Кабачки, фаршированные мясом и рисом 09-08-2009 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусная_кухня Оригинальное сообщение

Такое я готовила, очень вкусно. Фарш готовила как для голубцов, начиняла кабачки, складывала в чугунную емкость с крышкой, майонез разводила теплой водой , добавляла специи и заливала кабачок, сверху еще майонез или сметана, ставила тушить. Получается очень очень вкусно.
На фото....тут вижу пюре, а зачем? Это же и так прекрасное получается блюдо.....пюре тут лишнее.



в продолжении темы о вкусных кабачках:)

- кабачки - 3-4 шт.
- говядина - 200г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 150г
- рис - 100г
- растительное масло - 60г
- помидоры - 300г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 60г.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Кабачки отварить до полу-готовности. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры, развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные мясом и рисом | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»