• Авторизация


Фаршированные макароны 07-07-2009 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение



По просьбе Bad_Name .

 

[640x480]

Потребовалось на 4 порции:

250 грамм крупных макаронных изделий для фаршировки («сапожок»)

300 грамм фарша (свинина и говядина)

150 грамм сыра

2 столовых ложки растительного масла

1 луковица

1 салатный перец

1 помидор

3 зубчика чеснока

Соль

 

[640x480]

Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными.

Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

 

[640x448]

Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла.

[640x586]

Натираем сыр на крупной терке.

[640x480]

Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

[640x480]

По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая.

[640x480]

Готовые макароны аккуратно раскладываем  в посуде для запекания.

[640x480]

Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами.

[640x480]

Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

[640x480]

Готовую заправку выкладываем поверх макарон.

[640x480]

Посыпаем оставшимся сыром.

На дно сковороды подливаем полстакана воды.

Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут.

 

[640x480]

Приятного аппетита.

 

 

[640x608]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные макароны | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»