• Авторизация


Пирожки с рисом и яйцом 07-07-2009 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение



Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

[показать]

Тесто дрожжевое
В кастрюлю кладем:
Соль - 1 ч л без верха
Сахар - 1 ст л без верха
Яйцо 1 шт разбить в стакан и налить в него до половины стакана подсолнечного масла - выливаем в кастрюлю.
Добавить - 1 стакан теплой воды
Положить просеянную муку - 3 стакана
Сверху по муке разбросать равномерно сухие дрожжи 1 ч л без верха
Тесто должно быть пышным.
Все хорошо перемешать и тесто поставить в тепло на 2 часа. Прикрыть крышкой.

Фарш
Отварить рис. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
Перемешать с рисом и добавить 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Ингредиенты для фарша брала "на глаз".
Приготовление пирожков
Из готового теста делаем колбаску и и делим ее на 12 частей. Каждую часть раскатываем на кружочек и кладем на него фарш. Можно положить сверху маленький кусочек сливочного масла. Защипываем. Смазываем яйцом и выкладываем вниз швом на смазанный растительным маслом противень. Желательно на противень положить жаростойкую бумагу.
Ставим в горячую духовку. Выпекаем 30 минут.

Источник: mail.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с рисом и яйцом | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»