Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба отварная (филе) - 200 г, огурцы - 1-2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый красный - 1 головка, сыр твердый - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, уксус 3%-ный - 1 ч. ложка, зелень укропа, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе, огурцы, помидоры нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
Для соуса 80 г тертого сыра смешайте с маслом, уксусом, добавьте майонез и посолите.
Салат уложите слоями в глубокий салатник, промазывая каждый слой сырным соусом, в следующем порядке: рыба, огурцы, лук, помидоры.
При подаче салат посыпьте оставшимся сыром, оформите зеленью.
Источник: mail.ru