Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба (филе) - 500 г, рис вареный - 200 г, яйцо вареное - 2 шт., яблоки - 2-3 шт., майонез - 4 ст. ложки, зелень петрушки, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, охладите, нарежьте ломтиками.
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте ломтиками, остальные — кубиками. Яйца мелко порубите.
Подготовленные продукты смешайте с рисом, посолите, заправьте частью майонеза.
Перед подачей салат полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками яблока и посыпьте мелко рубленной зеленью.Приятного аппетита!
Источник: mail.ru