• Авторизация


Рецепты грибных блюд грузинской кухни 18-05-2009 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

Рецепты грибных блюд грузинской кухни



[600x450]
Грибы с майонезом

Вешенка 2 кг
лук 200 г.
чеснок 1-2 зубка
масло растительное 200 мл.
майонез 100 г.
зеленный кориандр,
петрушка,
укроп по 20-30 г.
соль,
черный перец по вкусу

Отбирают 12 крупных шляпок и отрезают ножки. Шляпки жарят со стороны пластинок в половине масла. Ножки и маленькие шляпки режут очень мелко и варят в собственном соку.
Во второй половине масла жарят мелко резаный лук и грибы, добавляют приправы и после охлаждения смешивают с майонезом. Приготовленным фаршем наполняют по две, наподобие устриц сложенные шляпки. Для лучшего пропитания луде оставить на сутки в холодильнике
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 15-12-2012-22:56 удалить
Спасибо за вкусный рецептик! Могу порекомендовать еще такие замечательные рецепты грузинской кухни


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты грибных блюд грузинской кухни | Аличка_М - Для друзей | Лента друзей Аличка_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»