[307x225]
Состав:
2 стакана фасоли;
1 стакан квашеной капусты;
1 большая луковица;
2 стакана сушеных грибов или 500 гр. свежих и несколько грибных бульонных кубиков;
1-2 картофелины;
1 небольшая морковка;
иссоп (по желанию);
растительное масло;
соль;
сметана.
Способ приготовления:
Замачиваем сушеные грибы на ночь, в другой посуде замачиваем фасоль. Отвариваем грибы в той же воде, в которой они замачивались, затем вынимаем их из бульона и измельчаем. Свежие грибы отвариваем без замачивания. Отвариваем фасоль в чуть подсоленной воде с добавлением иссопа. В это время обжариваем на подсолнечном масле измельченную квашеную капусту (если нет квашеной капусты, можно использовать свежую, но тогда в суп необходимо добавить немного томата для кислоты) около 10 минут, затем накрываем крышкой, чтобы она потушилась до мягкости. Обжариваем на растительном масле измельченный репчатый лук. Когда фасоль почти готова, перекладываем в нее измельченные грибы, если вы используете свежие грибы, то добавляем еще 1-2 грибных бульонных кубика (они придают супу особенный аромат сушеных грибов, который не получится, если отварить только свежие грибы), затем добавляем туда же капусту, жареный лук и нарубленный кубиками картофель. Доводим суп до готовности, т.е. до того момента, когда фасоль и картофель станут мягкими. Подаем со сметаной и зеленью, если есть под рукой.
Если не добавлять сметану, то суп вполне можно подать в пост.
- Самые распространенные 300 ключевых вопросов маркетинга ! для успешного построения бизнеса!
- Компания "Просто двери" предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент дверей. К тому же, ульяновские двери есть самых разнообразных классов и дизайнов: модерн, классик, двери эконом-класса и многие другие.
- Надежные и прочные железные двери - идеальное решение для предотвращения проникновения в Ваш дом, и кражи Вашего имущества.