Куриные окорочка в нежном соусе
11-01-2009 07:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
4 куриных окорочка, приправа для курицы, 1 ст. ложки растительного масла, 2 зубца чеснока, 100 г мелко нарубленных орешков, 300 г кефира или натурального йогурта, мелко рубленная зелень.
Окорочка помыть и обсушить. Натереть окорочка приправой и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Мелко рубленные орешки обжарить без жира на сковороде. Взбить кефир с мелко рубленой зеленью. Смешать с орешками и выдавленным чесноком, присолить. Подать окорочка с соусом, белым хлебом, жареным картофелем и зеленым салатом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote