Взять 3 стакана муки, 15 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретой воды или молока, столовую ложку масла, 1/2 л молока, столовую ложку сахара, хорошо вымесить тесто и дать ему подняться. Взбить 3 яйца со стаканом белого вина и 1/2 стакана сахара, добавить полученную смесь в тесто, размешать его, дать подняться вторично, вложить готовое тесто в глубокий противень или в круглую форму, смазанную маслом, и поставить на 20 минут в сильно нагретый жарочный шкаф. Затем вынуть, посыпать 2 ст. ложками сахара, положить сверху кусочки сливочного масла (всего 2 ст. ложки) и допечь в средне нагретом жарочном шкафу.
- Установка, ремонт и
монтаж пластиковых окон