• Авторизация


Рецепты 13-06-2008 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб с базиликом


 

(Хрустящие батоны с ароматом чеснока никого не оставят равнодушными)

3-4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
соль, 125 г слив. масла
1 длинный батон

Нагреть духовку до 200 градусов. Размять чеснок. Порубить базилик.

И то, и другое смешать со сливочным маслом. Посолить.

Нарезать ломтиками батон.
Намазать ломтики хлеба пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и запекать 15 минут.

Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить в духовку еще на 10 минут.

Журнал "Приятного аппетита"

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты | Яна_Соловьёва - Дневник Яна_Соловьёва | Лента друзей Яна_Соловьёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»