[309x450]
[450x347]
[450x358]
[450x342]
[450x337]
[414x450]
[450x289]
[450x304]
[показать]
[показать]Dr.Oetker "Blechkuchen"
[показать] | Ингридиенты: Для теста: - 375 г пшеничной муки - 1 пакетик сухих дрожжей (на полкило муки) - 75 г сахара - 1 щепотка соли - 1 яйцо (размер М) - 200 мл теплых сливок (Schlagsahne) - 100 г распущенного и охлажденного масла или маргарина Для начинки: - 1 маленькая банка половинок персиков (cухой вес 250 г (Abtropfgewicht)) - 300 г Doppelrahmfrischkaese (Маскарпоне, или Филадельфия, жирность 70%) - 75 г сахар - 1 упаковка ванильного сахара - 1 желток (размер М) - 3 ст.л. персикового сока (от консервированных персиков) - 1 белок (размер М) Для смазки: 20 г распущенного масла и 20 г сахара. |
[450x305]
[700x525]