• Авторизация


РИСОВЫЙ ХЛЕБ С ДИКОЙ АСТРОЙ 05-07-2008 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
Компоненты: 1 кг обычной рисовой муки, 200 г муки клейкого риса, 500 г диких астр, 1 ст. ложка кунжутного масла, 2 ч. ложки соли.

Приготовление: Дикие астры пропустить через мясорубку. Обычную рисовую муку смешать с дикими астрами, добавив воды, месить руками до появления в тесте цвета астры. Полученное тесто смешать с мукой клейкого риса и снова месить, а затем дать тесту отдышаться, около часа после чего  массу  , положить на доску и колотить скалкой, пока тесто не будет тянуться, как резина. Тесто нарезать на кусочки любого размера, смазать кунжутным маслом и подать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Satisha 05-07-2008-19:46 удалить
1 кг обычной рисовой муки, 200 г муки клейкого риса не сыроедческие продукты


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИСОВЫЙ ХЛЕБ С ДИКОЙ АСТРОЙ | Сыроедение - Дневник Сыроедение | Лента друзей Сыроедение / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»