• Авторизация


Без заголовка 23-09-2019 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

праздничный торт "Пани Валевская"

Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной кислинки джема из черной смородины и нежного заварного крема. Этот тортик в Польше очень любят 

 



Ингредиенты:

размер противня 38 см на 30 см

песочный корж:

  • мука пшеничная - 300 г
  • масло сливочное - 200 г
  • желтки - 4 штуки
  • сахар - 40 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 5 г 

 

безе:

  • белки - 4 штуки
  • сахарная пудра - 180 г
  • крахмал (любой) - 10 г

джем из чёрной смородины - 400 г

орехи грецкие - 100 г

крем:

  • молоко - 400 г
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 40 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • крахмал (любой) - 40 г
  • масло сливочное 82 % - 150 г

Песочный корж выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С - 10-12 минут.

Корж с джемом и безе выпекать в разогретой духовке при температуре 150 С - 30-35 минут.

Обратите внимание!

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. 

Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | летница - Дневник летница | Лента друзей летница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»