Перец черный горошком
|
5 шт.
|
Лавровый лист
|
1 шт.
|
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки)
|
600 г
|
Бульон рыбный
|
150 мл
|
Сливки 30-33%
|
50 мл
|
Укроп
|
5 г
|
Лук зеленый
|
5 г
|
Каперсы
|
20 г
|
Перец черный молотый
|
¼ ч.л.
|
Молоко коровье
|
50 мл
|
Мука кукурузная
|
5 г
|
|
|
Перец черный горошком
|
5 шт.
|
Лавровый лист
|
1 шт.
|
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки)
|
600 г
|
Сливки 30-33%
|
50 мл
|
Укроп
|
5 г
|
Лук зеленый
|
5 г
|
Каперсы
|
20 г
|
Перец черный молотый
|
¼ ч.л.
|
Молоко коровье
|
50 мл
|
Мука кукурузная
|
5 г
|
В отдельной емкости смешайте молоко с кукурузной мукой и влейте в соус. Все перемешайте до однородной консистенции.
Подавайте рыбу на подогретых тарелках, щедро полив ее соусом. Белое вино будет здесь кстати.