• Авторизация


Куриные наггетсы 05-05-2009 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные наггетсы
[показать]
никогда особо не любила куриное белое мясо - оно казалось мне пресным и сухим. Это продолжалось до тех пор, пока я не наловчилась с ним обращаться - теперь вся семья периодически есть грудки. Этот рецепт - один из вариантов простого приготовления сочного белого мяса. С острыми соусами оно съедается просто на “ура”.

Ингредиенты:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу



Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Режем мясо

Каждый кусочем солим, перчим и обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
[показать]



Жарем во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Подаем с соусом. [показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные наггетсы | LulyPup - Дневник LulyPup | Лента друзей LulyPup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»