• Авторизация


Чизкейк "брауни" 21-04-2009 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Для низа:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки
Мои изменения:
80 гр. слив. масла
3 маленького размера яйца
70 гр.сахара
80 гр. муки
1 ст.л. крем сыр

Для верха:
250 г сливочного сыра
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок 9%
Мои изменения:
3 маленького размера яйца
70 гр.сахара
1 ч.л. экстракта ванили
100 гр. крем сыра
60 ml.сливки 35%

Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут.
Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки.
Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.Дать остыть в духовке.Затем переставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать на квадратики.

***1 этап Взбить яйца с сахаром, отдельно растопить в сотейнике шоколад с маслом и теплым добавить к яйцам. Затем постепенно ввести крем сыр и муку.Перед выпечкой форму смазала маслом и дно застелить пекарской бумагой. Вылить в подготовленную форму и запекать в 180 С 10 минут.
2 этап Взбить яйца с сахаром и добавить ваниль и крем сыр, взбивать до получения однородной массы. Вынуть из духовки первый слой и залить сверху него. Продолжить запекать еще 15 минут в той же температуре.
После запекания вынуть из духовки и оставить на столе остывать до теплого состояния, он легко отходит от формы и снимается бумага.Можно кушать теплым или охлажденным как в рецепте.
Торт получается очень воздушный и нежный на вкус, в меру сладкий.Рекомендую попробовать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк "брауни" | LulyPup - Дневник LulyPup | Лента друзей LulyPup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»