Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеCоленый топинамбур

Для приготовления соленого топинамбура понадобится:
• На 3-л банку:
- 2-2,5 кг топинамбура;
- 7 зубчиков чеснока;
- 5-10 горошин черного перца;
- 5-10 горошин душистого перца;
- 100 г крупной соли.
Приготовление соленого топинамбура:
1. Топинамбур тщательно вымыть, кожицу не очищать. Большие клубни разрезать на несколько частей.
2. Выложить в банку топинамбур, очищенный чеснок и горошины перца. Добавить соль и залить холодной кипяченой водой.
3. Оставить для просолки на 3 дня при комнатной температуре, затем вынести на холод.
4. Через 20 дней соленый топинамбур будет готов. На вкус он напоминает соленые огурцы.
[280x4]
Интересует недвижимость? Тогда сайт недвижимости Ярославля
Ярквартал именно для Вас. К вниманию посетителей самые свежие новости в мире недвижимости Ярославля: продажа, сдача и съем квартир, коттеджей и земельных участков. Строим счастье своими руками!