• Авторизация


вкусная капуста 23-10-2010 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gunesimka Оригинальное сообщение

Суточная пилюстка

Суточная пилюстка

Вот такая она в самом начале приготовления.
По-моему, очень аппетитная.

Приятного аппетита!

Продукты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
 
На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);

Способ приготовления:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже  можно есть.ОЧЕНЬ ВКУСНО.

 stranamasterov.ru/node/102624

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ell_BAGIRA 27-11-2010-20:22 удалить
А я люблю капусту ))
ell_BAGIRA, Главное, чо ее можно очень вкусно приготовить, и она сохраняет витамины до самой весны, это очень важно теперь, когда сложно купить нормальные продукты в магазине.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусная капуста | Эрнан_Кортэс - Дневник Эрнан_Кортэс | Лента друзей Эрнан_Кортэс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»