• Авторизация


баклажан-рулет 24-08-2010 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Фаршированные баклажаны в томатном соусе

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие листы. Положить на устланный пергаментной бумагой противень.
Смазать листы соусом "песто" (прокрутить в блендере или растолочь в ступе листья базилика, чеснок, оливковое масло и немного лимонного сока с крупной солью).
Положить в горячую печь на 7 минут.

[350x263]

 Мясо порубить или прокрутить на фарш. Приправить по вкусу (листья петрушки, кинзы, перец). Зачерпнуть рукой горсть фарша и слепить кебаб (котлету) Завернуть кебаб в баклажанный лист и положить в жаропрочную посуду. Залить томатным соусом (томатную пасту или прокрученные помидоры с чесноком, перцем, приправами) запечь в течение 20 минут при температуре 180С. (См. фото)

[319x240]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажан-рулет | Свети-семисветик - Дневник Свети-семисветик | Лента друзей Свети-семисветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»