• Авторизация


Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича 01-04-2015 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post357920895/




Кулич получается очень вкусный,пористый,воздушный,мягкий.
Творожная пасха настолько вкусная,что буду использовать в качестве крема для тортов.:)
 

Спасибо armushik за рецепты! 

Кулич 

Я готовила двойную порцию, а рецепт дан на одну.:)
------------
70 г масла
---
30 г свежих дрожжей+1ч.л. сахара
½ ст. молока
---
3 желтка
½ ст. сахара
----
1 ¾ ст. муки
1 яйцо
½ ст. изюма ( или любые сухофрук
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича | Ульяна_Скапцова - Дневник Ульяна_Скапцова | Лента друзей Ульяна_Скапцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»