• Авторизация


Морковь по-корейски - экспериментируйте с блюдами 04-02-2022 15:51

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски - экспериментируйте с блюдами

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома 04-02-2022 15:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома

пита1 (700x380, 303Kb)

Заварное тесто относится к универсальным, оно всегда прекрасно получается, не зря его используют для разных блюд, блинов, лепешек, пирогов и пирожных.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кипяток, 1 стакан;
соль, щепотка;
сахар, 1 ч.л;
мука, 3 стакана.
Процесс приготовления
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Ботанический сад Аллена (Allan Gardens Conservatory)Торонто,Канада 04-02-2022 15:47

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Ботанический сад Аллена (Allan Gardens Conservatory)Торонто,Канада

Самый старый парк и ботанический сад Торонто,основанный в 1858 году, - одна из лучших достопримечательностей города.Коллекция растений расположена в пяти зимних садах общей площадью около 1500 кв.метров.В оранжереях посетители могут увидеть разные виды орхидей,бромелий,бегоний,кактусов,суккулентов,а также платаны,сосны,пальмы,цитрусовые деревья.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как раньше: этот кекс на кефире, мне часто готовили в детстве. Выпечка простая и вкусная 04-02-2022 15:43

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Как раньше: этот кекс на кефире, мне часто готовили в детстве. Выпечка простая и вкусная

https://zen.yandex.ru/media/kuhnya_ot_tatyany/kak-ranshe-etot-keks-na-kefire-mne-chasto-gotovili-v-detstve-vypechka-prostaia-i-vkusnaia-61fc4777af362c7c2110bbc2?&

! (700x393, 470Kb)

Привет друзья! Сегодня, у меня вкусный и простой рецепт, кекс на кефире. В половину теста я добавила какао и он получился в красивую полосочку, такие кексы, мне часто готовили в детстве и иногда приятно повторять этот вкусный рецепт. В нем очень простые продукты, а приготовление легкое.

Ингредиенты:

Мука ~ 270 г

Кефир 200 мл (2,5%)

Масло растительное 100 г

Яйцо 3 шт Сахар 150 гр

Разрыхлитель 2 ч.л (10 г)

Какао 2 ст.л Соль по вкусу

Ванильный сахар 8 г

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=Ax5laxrDLxo

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учим звуки С, Сь 25-02-2020 10:46

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

СЕРИЯ Учим звуки С, Сь - распечатать


2018-10-06_11-18-12 (479x541, 602Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
обои на РС 15-02-2019 19:02




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


53.


54.


55.


56.


57.


58.


59.


60.


61.


62.


63.


64.


65.


66.


67.


68.


69.


70.


71.


72.


73.


74.


75.


76.


77.


78.


79.


80.


81.


82.


83.


84.


85.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РИСОМ НА КЕФИРЕ - НЕЖНОЕ ТЕСТО И НЕОБЫЧНАЯ НАЧИНКА 20-10-2017 09:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с капустой и рисом на кефире - нежное тесто и необычная начинка

Рекомендую вам приготовить замечательный пирог из капусты на кефире в духовке, рецепт с фото покажет, насколько это просто. Тесто очень мягкое и нежное, потому что замешивается на основе кефира и куриных яиц. Для того чтобы пирожок хорошо вырос, я добавляю в основу теста пищевую соду или же покупной разрыхлитель. В принципе, разрыхлитель это как раз и есть обыкновенная сода, смешанная в определённых пропорциях с лимонной кислотой и пшеничной мукой.


А вот начинка для пирога довольно необычная, по крайней мере, я нигде больше не встречала, чтобы свежую нашинкованную капусту смешивали с измельчённой морковью и отварным рисом. Сочетание ингредиентов настолько интересное, особенно когда они подвергаются термической обработке, что пирог выходит просто объедение – такой аппетитный, сочный и вкусный.

 

[700x467]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ 20-10-2017 09:02

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Тесто для беляшей



Беляши на тарелкеБеляши – это вид жареных пирожков, но в отличие от многих из них, у беляша открытый верх и особенный вкус. Как и любое другое блюдо, окутанный легендами беляш имеет свою историю и относится скорее к татарской кухне. Сами татары называют его «перемяч». Традиционно перемячи готовятся с мясной начинкой и преимущественно из дрожжевого теста. Современный беляш, который в розничной торговле представляет собой просто круглый закрытый пирожок с начинкой внутри, без всяких дырочек – дальний родственник правильно приготовленного татарского перемяча. 

Раскатанное тестоРецептов беляшей известно десятки. Отличаются беляши и по качеству теста, и по составу фарша, и даже по форме. Классические беляши с мясом приготавливают исключительно круглой формы и обязательно с небольшим отверстием посредине, которое оставляют для того, чтобы мясная начинка при жарке не осталась полусырой. Традиционная начинка для беляшей – это мясной фарш, состоящий из баранины, курятины, или смеси свинины и говядины. Мясной фарш более предпочтителен для рецепта настоящих домашних беляшей, хотя современные кулинары, которые всегда не прочь поэкспериментировать, готовят не менее вкусные беляши с картошкой, с сыром, с курицей, с рыбой. Секрет сочности домашнего мясного фарша для беляшей – в количестве лука (чем его больше, тем лучше). Приправить фарш можно любыми специями по вкусу или добавить для усиления вкуса немного толчёного чеснока или мелко нарезанную свежую зелень. Некоторые хозяйки предпочитают добавлять в фарш немного воды для большей сочности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЫ МОЁ ПОСЛЕВКУСИЕ ПЛАМЕННОЙ НОЧИ... LOUI JOVER 20-10-2017 09:01

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Ты моё послевкусие пламенной нОчи... loui jover


Он сказал мне : « Если я сейчас тебя не поцелую, я умру».
Вот так просто возьмет и умрет. Я поверила ему.
Потом, через несколько минут поняла и я.
Если бы он не поцеловал, умерла бы и я.
.... Как просто - взять и поцеловать.

© Copyright: Елена Башмакова, 2006


[показать]

[показать]

Ты моё послевкусие пламенной нОчи,

Вновь сгоревшей дотла в отражении дней,

Я грешила подчас, как ты только захочешь,

Терпкий вкус создавая превратных огней...

 

Я тонула в любимых руках до предела,

От разбега надежд до финальной черты,

Я вдыхала твой запах, от счастья летела,

Оставляя манящую грань частоты...

 

Прикоснувшись к губам, замирала в безумстве,

А душою кричала до тока в груди,

Я тобою жила в том пленительном чувстве,

Я тобою живу... Всё у нас впереди...

© Copyright: Софи Курбатова, 2016


[показать]


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
DANIEL F. GERHARTZ 20-10-2017 08:59

Это цитата сообщения Kora_flame Оригинальное сообщение

DANIEL F. GERHARTZ

Daniel F. Gerhartz пишет маслом уже более двух десятилетий. Преподает технику живописи много лет. Родился Даниэль в 1965 году в Kewaskum, штат Висконсин, США. Интерес к искусству возник еще в подростковом возрасте. Вдохновение многие годы черпал, посещая выставки и музеи. Вдохновлялся такими мастерами как Джон Сингер Сарджент, Альфонс Муха, Хоакин Соролла, Карл фон Марр, Николай Фешин и многими другими из ряда французских и американских импрессионистов. Отличительной чертой его стиля является минимальная детализация картин. Свет, цвет, композиция, содержание.
[447x684]
[442x700]
[469x630]
[539x699]

68930de1f69 (170x30, 3 Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ 20-10-2017 08:57

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Говядина тушёная с овощами

[показать]

Говяжья вырезка самый пожалуй безпроблемный и благодарный отруб, чтоб испортить её, надо очень и очень постараться. Она хороша и тушёной, и жареной, и в особенности сырой, в карпаччо и тартарах. Но это все изыски, а сегодняшний мой рецепт семейный, сытное рагу в ароматном густом соусе, блюдо для всей семьи. Мясо с грибами это всегда вкусно, но в этом блюде к этому дуэту добавлены ещё парочка вкусных друзей. Морковка и маринованные огурчики, как вам такая компания? Восхитительная подливка с белым вином и сливками благоухает неземными ароматами, и отлично сочетается с самыми разными гарнирами, хоть с картофельным пюре, хоть с гречкой, рисом или макаронами. А можно просто вымакивать её мягким белым хлебом.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ» 20-10-2017 08:55

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Нежная рыбка под соусом «Бажи»

[показать]

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность: баже прекрасно сочетается с рыбой, курицей, овощами, и даже – с варёными яйцами!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветочные натюрморты художницы Надежды Левицкой 20-10-2017 08:54

Это цитата сообщения Gloriy_65 Оригинальное сообщение

Надежда Левицкая.

[700x47]

[показать]

[показать]

5230261_mer (150x65, 80Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии