• Авторизация


"Бризольки" 23-03-2015 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/29824...357201922/



Предлагаю несложный рецепт. Называются "бризольки" из-за своего небольшого размера.

300 гр. любого мясного фарша (у меня куриный)
2 плавленых сырка (у меня самые дешевые)
зелень
6 шт. яиц
специи


Трём сырочки на крупной тёрке, соединяем с яйцами. Не солить! Плавленые сырки обычно имеют солоноватый вкус.
Фарш солим, приправляем специями, добавляем рубленую зелень (но м
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Бризольки" | Ульяна_Скапцова - Дневник Ульяна_Скапцова | Лента друзей Ульяна_Скапцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»