• Авторизация


Пирожки со шпинатом мятой и рикоттои по-корсикански 02-03-2015 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/leyko...355119237/

Для пирожков со шпинатом мятой и рикоттой по-корсикански требуется:

* 150 г муки,
* 75 г сливочного масла,
* 1 яйцо,
* свежемолотый перец,
* соль.

Для начинки:

* 250 г рикотты,
* 1 желток,
* 150 г шпината,
* 1/2 пучка мяты,
* 20 г сливочного масла,
* морская соль, перец

Приготовление пирожков со шпинатом мятой и рикоттой по-корсикански:

1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Муку просеять со щепоткой соли, добавить щепотку перца.
2. Вбить яйцо, доб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки со шпинатом мятой и рикоттои по-корсикански | Ульяна_Скапцова - Дневник Ульяна_Скапцова | Лента друзей Ульяна_Скапцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»