Пирожки со шпинатом мятой и рикоттои по-корсикански
02-03-2015 17:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/leyko...355119237/
Для пирожков со шпинатом мятой и рикоттой по-корсикански требуется:
* 150 г муки,
* 75 г сливочного масла,
* 1 яйцо,
* свежемолотый перец,
* соль.
Для начинки:
* 250 г рикотты,
* 1 желток,
* 150 г шпината,
* 1/2 пучка мяты,
* 20 г сливочного масла,
* морская соль, перец
Приготовление пирожков со шпинатом мятой и рикоттой по-корсикански:
1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Муку просеять со щепоткой соли, добавить щепотку перца.
2. Вбить яйцо, доб
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote