• Авторизация


Темпура 20-02-2015 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/yogin...353989603/


Они же овощи в кляре.

Благодаря моим активным участиям в разных ретритах-семинарах-воркшопах, судьба сводит с интересными людьми. Делясь друг с другом знаниями и тонкостями мы приобретаем незабываемый опыт.

Наконец мной разведан секрет самого лучшего кляра для овощей.

Просто в пшеничную муку нужно добавить немного кукурузного крахмала, а вместо обычной воды-воду с газом. Я использую местную "Виши катала". Благодаря пузырькам тесто на кляр приобретает воздушность и пупырч
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Темпура | Ульяна_Скапцова - Дневник Ульяна_Скапцова | Лента друзей Ульяна_Скапцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»