• Авторизация


"Брошенный" бисквит ("biszkopt rzucany") - бисквит получается у всех! 12-02-2015 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...353114166/

[b]Этот бисквит с какао я нашла на одном польском сайте, его еще называют брошенный бисквит. Такое название ему дали, потому что после выпечки его нужно бросить вниз, но обо всем по порядку. Это нужно для сохранения бисквитом формы после остывания.

Существует теория, что если "выгнать" пузырьки воздуха которые якобы есть в бисквите после выпекания, быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Получается ровненький бисквит, который не опадае
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Брошенный" бисквит ("biszkopt rzucany") - бисквит получается у всех! | Ульяна_Скапцова - Дневник Ульяна_Скапцова | Лента друзей Ульяна_Скапцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»