• Авторизация


Беляши по Дюкану. Атака, Круиз. 30-01-2015 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/s...351578944/


Готовила по этому рецепту

 



 

Беляши по этому рецепту получаются со вкусом настоящих беляшей, никакого привкуса отрубей нет и в помине!

 



Творог важно взять именно зернёный, иначе все расплывется. 

 

Имеется в виду сухой творог крупинками-зернами, не мягкий. Например, вот такой:

 

 



 

 

 

Ингредиенты: 

 

Тесто: 

 

Творог зерненый сухой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши по Дюкану. Атака, Круиз. | Ульяна_Скапцова - Дневник Ульяна_Скапцова | Лента друзей Ульяна_Скапцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»