• Авторизация


Пирог из молодой капусты с грибами 20-05-2022 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог из молодой капусты с грибами

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Молодая капуста - вкусная, хрустящая, с неповторимым ароматом - отличная основа домашних пирогов и пирожков. Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень быстрой домашней выпечки из капусты с шампиньонами. Всего какие-нибудь 30 минут и у вас на столе вкусный обед или ужин. Такой пирог хорошо подать к чашке горячего бульона с зеленью и сметаной. Чем мне еще нравится этот рецепт - что сохраняются все полезные свойства капусты. 

Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

 



148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

  • яйца — 3 шт.
  • мука пшеничная — 4 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • молодая капуста — 1/2 небольшого кочана
  • соль — по вкусу
  • шампиньоны — 150 г.
  • растительное масло — для жарки
  • сыр пармезан

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


 
Капусту вымыть, обсушить, нашинковать.


Капусту вымыть, обсушить, нашинковать.
 
Слегка посолить и отжать руками, чтобы она пустила сок.


Слегка посолить и отжать руками, чтобы она пустила сок.
 
В миску разбить яйца, положить майонез.


В миску разбить яйца, положить майонез.
 
Добавить сметану.


Добавить сметану.
 
Массу хорошенько взбить.


Массу хорошенько взбить.
 
Всыпать муку.


Всыпать муку.
 
Шампиньоны мелко нарезать, положить к капусте, перемешать.


Шампиньоны мелко нарезать, положить к капусте, перемешать.
 
Влить в капустную смесь тесто, перемешать.


Влить в капустную смесь тесто, перемешать.
 
Форму для выпечка смазать растительным маслом, выложить содержимое миски, разровнять.


Форму для выпечка смазать растительным маслом, выложить содержимое миски, разровнять.
 
Посыпать тертым пармезаном.


Посыпать тертым пармезаном.
 
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут до готовности.


Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут до готовности.
 
76811 (550x367, 129Kb)


Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

 

Пирог из молодой капусты с грибами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из молодой капусты с грибами | Natellia - Дневник Natellia | Лента друзей Natellia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»