• Авторизация


грибочки в легком маринаде 27-02-2022 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Идеальный гарнир: грибочки в легком маринаде

2835299_Idealnii_garnir_gribochki_v_legkom_marinade (700x700, 268Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 7 г
Яблочный уксус — 50 мл
Оливковое масло — 50 мл
Вода — 1/4 ст
Лавровый лист — 4-5 шт
Соль, перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
 
Приготовление:
Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок выдавить через пресс. В глубокой сковороде разогреть масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, подсластитель, соль и перец. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
 
Приятного аппетита!
Источник

2835299_gribochki_v_legkom_marinade (700x274, 178Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибочки в легком маринаде | Natellia - Дневник Natellia | Лента друзей Natellia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»