Ароматное турецкое тесто для пирогов, 
																																							
																																								плюшек и разной выпечки…
																																							
																																								Турецкое тесто для пирогов подойдет также и для пиццы,
																																							
																																								булочек, рулетов и другой восхитительной выпечки. 
																																							
																																								Если бы вы знали, какое оно ароматное.
																																							
																																								Турецкая выпечка славится своими запахами, 
																																							
																																								чудесным ароматом и вкусом. 
																																							
																																								Готовить его совсем нетрудно.
																																							
																																								
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								Мука пшеничная — шесть стаканов
																																							
																																								минеральная вода с газом — один стакан
																																							
																																								молоко — один стакан
																																							
																																								сухие растворимые дрожжи — семь граммов 
																																							
																																								(один стандартный пакетик)
																																							
																																								сахар — две столовых ложки.
																																							
																																								масло растительное — один стакан
																																							
																																								соль — одна столовая ложка
																																							
																																								Приготовление турецкого теста для пирогов
																																							
																																								Муку обязательно просеять.
																																							
																																								Всыпать в нее растворимые дрожжи и 
																																							
																																								тщательно перемешать.
																																							
																																								Молоко слегка подогреть. 
																																							
																																								Приготовить большую миску и
																																							
																																								влить в нее масло растительное, 
																																							
																																								минеральную воду и молоко. 
																																							
																																								Добавить сахар и соль. 
																																							
																																								Всыпать муку с дрожжами и замесить тесто.
																																							
																																								Накрыть тесто пищевой пленкой 
																																							
																																								либо влажным полотенцем и 
																																							
																																								поставить в теплое место 
																																							
																																								для подъема на полтора часа.
																																							
																																								Когда пройдет указанное время и
																																							
																																								тесто поднимется, его нужно еще раз хорошо вымесить, 
																																							
																																								снова укрыть и оставить в теплом месте еще на один часик.
																																							
																																								На этом турецкое тесто для пирогов готово. 
																																							
																																								Его можно использовать сразу же, 
																																							
																																								как у нас принято, а можно выложить в пакетик и
																																							
																																								убрать в холодильник, где оно может стоять до трех дней,
																																							
																																								не теряя своей свежести.
																																							
																																								https://lavender.media/aromatnoe-turetskoe-testo-d...v-plyushek-i-raznoy-vyipechki/
																																							
																																								 ФАНИНА